Vanilla Ninja`s russiazone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vanilla Ninja`s russiazone » Катрин Сиска(Katrin Siska) » Биография Катрин


Биография Катрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://lines.planetadruzey.ru/84617.png

Имя: Katrin Siska
Псевдонимы: Kati, Katya, Kats
Дата рождения: 10.12.1983
Рост: 173 см.
Родители: мама Leena (24.11.??), отец Toomas
Сестры,братья: сестра Triin-Ketlin
Цвет глаз: светло голубой
Хобби: Меняться(ходить по магазинам тут сам придумай), Сноуборд, Кик-боксинг, Танцевать (Club, Freestyle), Машины (большие американские), Чтение.

- Группа/артист: Guano Apes, Linkin Park, Nelly Furtado, Madonna, Lenny Kravitz, Portishead, Staind, Kelis, Incubus, Goldie
- Клуб/бар: клуб Hollywood, Bonbon, кафе Москва, паб Scotland Yard
- Цвет: красный, белый, чёрный, светло-зелёный, оранжеый, розовый, жёлтый
- Украшения: серебряные цепочки и кольца, цветные пластамассовые серьги
- День недели: пятница
- Спорт: сноуборд, танцы, кик-боксинг, аэробика
- Марка машины: Cadillac Escalade, Dodge Durango, Hummer, новые Ferrari
- Парфюм: Armani Sensi, Versace Jeans Couture, Escada Magnetism
- Одежда: джинсы, юбки, сапоги на каблуке
- Выражение/слово: sheff (в переводе с эст.яз "крутой, реальный")
- Музыка: D'n'B, Nu Metal, Elektro Funk, Jungle, R'n'b', Hip Hop
- Фильм: How High, Scary Movie, Identity, Amelie, Femme Fatale
- Актер: Johnny Depp, Charles Sheen, Leslie Nielsen, Uma Thurman
- Еда: Суп, Китайская кухня
- Выпивка: Томатный сок, Манго и зеленый чай с молоком
- Животное: Ее домашние животные: Кот "Felix"(Умер) Джус, попугай "Popka-Grey" кролик "Minnie", собака "Риччи". кроме того Kathrin любит собак, тигров, львов и белых медведей.

Катрин родилась 10 декабря 1983 года в Таллине – столице Эстонии. Она была первым ребенком в семье Лены и Томаса, ее родителей. Ее младшая сестра Триин-Кетлин родилась когда Кати было семь. Хотя родители Катрин были строги (ей приходилось возвращаться домой до 9), у нее нет плохих воспоминаний, потому что в то время ей не были интересны вечеринки.
Катрин Сиска была в лидерах в своем классе в школе. Как-то она сказала в одном из интервью: "Я была в бешенстве, когда моя оценка по математике колебалась между 5 и 6 и моя глупая учительница поставила мне в итоге только 5.» Тем не менее, Катрин не была интересна только школа – она играла в теннис, плавала, танцевала и позже увлеклась экстремальными видами спорта, которые любит до сих пор. Она пела в различных хорах, научилась играть на клавишах в течение 5 лет, так же хорошо обучилась игре как и на электрической, так и на бас гитаре.
Катрин была моделью, но позже стала членом Vanilla Ninja. Благодаря Ниндзям, с Катрин произошло много удивительных вещей. Одним из таких удивительных случаев стал Фан из Германии, которому было больше 70 лет! «Это случилось в Кельне, когда только что вышел наш первый сингл и никто не знал нас, но он подошел к нам и сказал: «Оо, это же Vanilla Ninja!» На нас не было косметики и наших металлических цепочек, на нас были обычные футболки. Он попросил автограф, затем ушел, но вернулся, чтобы взять автографы для своих друзей. Это было потрясающе!» Однако, молодая звезда не имеет достаточного опыта по общению с друзьями: «Наши друзья уже не поддерживают нас. Печально, но к сожалению, правда.»
Когда все шло просто замечательно, начали происходить неприятные вещи – уход Марьи и обман Дэвида Брендаса.
После ухода из группы, Марья высказала, что Ниндзи не испытывают каких-либо чувств, на что Катрин ответила, что Марья не очень хорошая личность: «Она не осознает, что мы усердно работаем и потом, она заметила, как счастлива она, а другие нет, потому что она влюблена. Возможно, она просто не знает что делать?»
На Катрин оказало сильное влияние мошенничество Брендаса: « Мы были окончательно разочарованы - Он практически превратил в крах все то, что мы создали!»
Тем временем, леди Сиска получила предложение быть ведущей программы Pärlipeegel на эстонском телеканале TV3. Программа, посвященная стилю и красоте, оказалась успешной и люди, которые работали в команде с Катрин, в один голос утверждали, что она замечательный напарник.
После ухода Триину (она заменила Маарью), фанаты надеялись, что Катрин станет исполнять какую-либо соло-партию, но они ошибались. Голос Катрин до сих пор остается секретом. Однако, некоторые говорят следующее: «Ее голос красивый, но не достаточно хорош, чтобы присутствовать в альбоме. Но Катрин продолжает работать над голосом.»
Хотя Кати не принимает участия в написании текстов или сочинении музыки для Vanilla Ninja, это не значит, что она менее талантлива, чем Ленна и Пирет… Она играет на клавишных инструментах, фортепьяно, гитаре (акустической, классической и электрической) и бас-гитаре. К тому же, с 13 лет она вела дневники и один из них она планирует опубликовать как книгу, которая опишет путешествия и приключения группы. Она прекрасно говорит на немецком, английском и русском языках. Она знает русский благодаря своей матери, которая родом из России. Катрин говорит, что когда она разговаривает по телефону со своей матерью, то предпочитает говорить с ней по-русски, поскольку люди, подслушивающие разговор, не могут понять, о чем они разговаривают.
Говорят, что Катрин Сиска самая веселая участница группы и для многих еще и самая сексуальная.
Катрин является и наиболее физически активной Ниндзя в группе, она всегда проверяет по прибытию в отель, имеется ли там бассейн, фитнесс-зал и сауна. Она часто меняет виды спорта, которыми увлекается, и объясняет это тем, что она просто изменчивая девушка и ей нужно 5 видов, чтобы каждый из них дарил ей разные виды эмоций. Животные являются другой важной частью ее жизни – собака Риччи, кот Джус (4-5 лет), попугай Мистер Грей (8 лет) и кролик Мини. Несколько лет назад умер Феликс – рыжий кот Катрин, который был очень близок ей, потому что ей подарил его отец, когда ей было 6 лет. Она жила с ним 17 лет и рассказывает о нем: «Он был сильно любим и имел доброе сердце!»

http://i038.radikal.ru/0804/d3/4d63e420e4bf.jpg

0

2

:flag:  :cool:

0


Вы здесь » Vanilla Ninja`s russiazone » Катрин Сиска(Katrin Siska) » Биография Катрин