Vanilla Ninja`s russiazone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vanilla Ninja`s russiazone » Other news (Другие новости) » Московский быт Пэрис Хилтон


Московский быт Пэрис Хилтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня, в 6 вечера во Внуково-3 специально для вручения премии Кинонаграды MTV в Москву прилетит владелица многомиллионного состояния Пэрис Хилтон.

Звезда остановилась в Ararat Hyatt Hotel. В 9 вечера Пэрис за обедом по плану пообщается продюсером и режиссером церемонии и в 11 вечера вернется в отель. Завтра, за один день светская львица по плотному графику должна будет не только провести представление в кинотеатре «Пушкинский» в течение трех с половиной часов, но и побывать на официальном after-paty кинонаград в ночном клубе Fabrigue.

Номер
Пэрис оказалась девушкой очень скромной и для своего проживания не попросила ничего необычного. Ее номер обязательно должен находиться подальше от лифта и быть с комнатой для курения. Также в нем должен быть DVD, СВ, адаптер для i-Pod-а, Wi Fi и цветы (какие именно – скромница не указала), зеркало в полный рост, свечи и тостер. Для охраны себя драгоценной, светской львице понадобилось два мужчины и одна женщина.

Питание
Пэрис попросила, чтобы из приправ в номере всегда был кетчуп Heinz, майонез, мед, горчица, перец, соль, белый и коричневый сахар.
Из напитков – кофе, холодное и теплое соевое молоко, обыкновенное коровье молоко низкой жирности, минеральная вода, кока-кола, энергетические напитки Red Bull, водка Greygoose, текила Patron Silver, свежевыжатые апельсиновый, ананасовый и яблочный соки. А также листовой чай.

Также по ее требованию в гостинице всегда должны быть готовы принести свежие суши, овощи, приготовленные на пару, цыпленка, белую нежирную рыбу, королевских крабов, креветки, лобстеров (приготовленных из живых).

Еще в номере должны быть разнообразные закуски – арахисовое масло, клубничный и грейпфрутовый пудинг, нарезка из мяса индейки и ветчины, мед, салат-латук, белый хлеб, багет, салат из тунца. А еще она никак не может обойтись без итальянской кухни – лазаньи, спагетти с соусом болоньез. Из супов Пэрис заказала суп из томатов и куриный бульон. А еще рисовые чипсы, белужью икру, кусочки репчатого лука и яйца.

Транспорт
Передвигаться по столице красавица согласилась только на BMW 7-серии или BMW X5, Mersedes – S-класса, Lincoln SUV, Cadillac SUV. Все авто должны быть черного цвета с затемненными стеклами и с личным шофером.

Источник: http://www.metro-russia.com/

0

2

Ну, не знаю, после того знаменитого видео мне просто смешно на неё смотреть.   :crazy:
Ну, в принципе, да, весьма скромненько для звезды её уровня.

0


Вы здесь » Vanilla Ninja`s russiazone » Other news (Другие новости) » Московский быт Пэрис Хилтон